Вот и все: коллекция Supreme x Louis Vuitton полностью распродана

Вот и все: коллекция Supreme x Louis Vuitton полностью распродана

Перепост — Все как любит наша редакция)) Даже лента.ру об этом пишет, но наш Сплетник стойко освещает всякую ***

Марки Supreme и Louis Vuitton выпустили совместную коллекцию. Один из предметов в ней — красный чемодан с монограммами стоимостью 68,5 тысяч долларов. Об этом в среду, 25 января, сообщает Highsnobiety. Это, как отмечает издание, более чем вдвое дороже обычных сумок Louis Vuitton .

Также в совместную коллекцию вошел скейтборд со специальным чехлом за 54,5 тысячи долларов.

Что касается основной части коллекции, то в нее вошли вещи из денима, камуфляжные куртки, а также несколько моделей сумок из разных материалов и аксессуары. Линейку представили во время Недели моды в Париже.

Вот и все: коллекция Supreme x Louis Vuitton полностью распродана

Не прошло и месяца

Совместная линейка скейтерского бренда Supreme и Louis Vuitton стала самой громкой коллаборацией года. Чего только в нее не вошло: от брендированных брелков и визитниц до курток и джинсовых рубашек. В продажу коллекция поступила в конце июня, а сегодня Louis Vuitton подтвердили, что продажи официально завершились.

Отныне единственная возможность обзавестись хоть чем-нибудь из нашумевшей линейки — отправиться к перекупщикам.

По всему миру 30 июня распахнули двери поп-ап-магазины самой нашумевшей коллаборации года — Louis Vuitton x Supreme. Там можно приобрести результаты совместного творчества культового скейтерского бренда и французского модного Дома. Как это часто бывает с лимитированными коллекциями, приобрести их поспешили не только заядлые модники, но и перекупщики, которые неплохо заработают на тех, кто не успел вовремя посетить магазин. Оригинальные цены на модели варьируются от 195 до 50 тысяч евро. Цены у предприимчивых шопперов куда менее гуманные. За футболку с логотипом, которая изначально стоила 485 долларов, придется выложить от 2,5 до 10 тысяч долларов на eBay. Поп-ап-пространства проработают до 21 июля, после чего, вероятно, цены за одежду из модной коллаборации достигнут исторического максимума.

А курицы смеются

Предвижу комментарии, но анализа не будет.

Если коротко, одни деньги зарабатывают, другие тратят, но тоже зарабатывают.

Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача.©

Источник:
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/145598_vot-i-vse-kollektciya-supreme-x-louis-vuitton-polnostyu-rasprodana

Supreme X Louis Vuitton

Louis Vuitton выпустил совместную коллекцию с Supreme. Зачем?

За несколько часов до мужского показа Осень-Зима 2017 Louis Vuitton официально подтвердили, что команда культовой американской streetwear-марки Supreme сделала для французского дома капсульную коллекцию. Ранее Louis Vuitton призывал Supreme к ответу за несанкционированное использование своего логотипа. Почему же теперь два бренда сотрудничают?

В коллекцию Louis Vuitton x Supreme вошли очень разнообразные предметы — от сумок и рюкзаков до бандан и даже бейсбольной биты. В общем, все мыслимые виды аксессуаров, часть из которых запросто мог бы сделать Supreme (не чурающийся, как известно, и кирпича со своим логотипом), но вряд ли стал бы делать Louis Vuitton.

Это сотрудничество — важный прецедент. Каким бы культовым ни был статус Supreme и как бы часто ни фотографировал Терри Ричардсон в футболках с логотипом марки знаменитостей, бренд был и остается маркой уличной одежды. Если отбросить тот факт, что часть вещей Supreme почти невозможно купить из-за сознательно создаваемого вокруг них ажиотажа, сами эти вещи существуют в параллельной вселенной относительно того, что выпускает Louis Vuitton. Но очевидно, как раз новые миры французский дом и интересуют: «Невозможно говорить о том, как выглядят мужчины в Нью-Йорке, и не упомянуть Supreme. Потому что это невероятный, глобальный феномен. Я чувствую, что сила их графического языка сравнима с силой графического языка Louis Vuitton, и их поп-арт настроение — вместе это отлично работает», — рассказал WWD креативный директор мужской линии Louis Vuitton Ким Джонс.

Louis Vuitton x Supreme — коллаборация исторического для индустрии значения: впервые fashion-бренд такого статуса приглашает к сотрудничеству команду марки с концептуально иной целевой аудиторией. И думается, что теперь предметы Supreme купить будет еще труднее.

«Я считаю, что это гениально. Для Louis Vuitton — потому что теперь все миллениалы, кто сноббировал большие бренды, станут их фанатами навечно. Для Supreme — потому что, как мне кажется, им сам факт этой коллаборации приятен до дрожи в коленках. Supreme сам по себе — это не вещи, это логотип в чистом виде: куда его ни прилепи, все продаст.

Louis Vuitton x Supreme — это как если бы поколение Y и Х соединились в экстазе — ценности детей и родителей в одном флаконе — и никакого конфликта поколений. Я бы в жизни не надела ничего с надписью Supreme. Хотя строго говоря, я — миллениал, и это для меня. Но в России, где мы отстаем лет на пять, я не совсем миллениал, поэтому LV мне понятнее, чем Supreme. Это я к чему: если бы у меня была майка Louis Vuitton x Supreme, ее я точно надела бы, не говоря уже о красной сумке.

Думаю, Louis Vuitton выбрали именно Supreme, потому что для молодых парней ничего круче нет, это именно мужская коллаборация, и Ким все время с кем-то сотрудничает. Мне кажется, что это прогремит гораздо сильнее, чем коллаборации с художниками, которые делали Louis Vuitton до этого. И я вижу это как тот случай, когда руководство такого гиганта, как Louis Vuitton, смотрят в рот гениям маркетинга братьям Гвасалия».

Источник:
http://theblueprint.ru/fashion/industry/louis-vuitton-supreme

Что вам нужно знать о сотрудничестве Supreme и Louis Vuitton

Объясняем, почему вам стоит занят­ь место в очереди, которая выстраивается перед магазинами Louis Vuitton за вещами из коллекции Supreme.

30 июня в Сиднее, Сеуле, Токио, Пекине, Майами, Лос-Анджелесе, Париже и Лондоне открылись временные магазины Louis Vuitton и Supreme. Также совместная коллекция появилась на американском сайте Louis Vuitton. В Москве ожидать вещи из нее стоит чуть позже, а это значит, у вас есть время немного изучить теоретическую базу, которая стоит за этим сотрудничеством, и обдумать, в какое именно изделие стоит инвестировать: в красную сумку Keepall или джинсовку с монограммой.

В 2000 году, на самой заре логомании, Джеймс Джеббиа – основатель почитаемого в скейтерском сообществе бренда Supreme – получил письмо от юристов компании Louis Vuitton. Такая честь была оказана Джеймсу за партию скейтбордов, иронично разукрашенных самой узнаваемой в модном мире монограммой. Французы иронию не оценили, потребовав срочно изъять продукцию из продажи и сжечь. Джеббиа согласился, однако часть партии уже успели продать – и она мгновенно стала объектом вожделения для ­коллекционеров.

В 2016-м в доме Джеймса снова раздался звонок от Louis Vuitton – на этот раз ему предложили сделать совместную коллекцию. Эта новость нешуточно всколыхнула как мир Высокой моды, так и hypebeast-тусовку. «Связаться с немытыми скейтерами! Да как они могли!» – недоумевали первые. «Продались бездушной корпорации!» – негодовали вторые. Если разобраться, не правы и те и другие: этот союз не только самое интересное партнерство года, идеально отражающее состояние современной моды, но и практически брак, заключенный на небесах.

Читайте также  Что приготовить быстро и вкусно, Меню недели

Кожаная сумка, Supreme × Louis Vuitton, 233 000 руб.

В 1994-м Джеймс Джеббиа открыл небольшой магазин для скейтеров. Место было исключительно «для своих»: в него можно было въехать на скейте, а внутри продавалась одежда новой марки Supreme. Скоро тут появились модные завсегдатаи из даунтауна вроде Хлое Севиньи, которая вполне комфортно ощущала себя в компании потных парней на досках. Тогда же Джеймс принялся заигрывать с мейнстрим-модой и современным искусством – логотип Supreme был вдохновлен бело-красными слоганами Барбары Крюгер, провозглашавшими: «Я покупаю, следовательно, существую» или «Купи меня, и я изменю твою жизнь». Позже Джеббиа и друзья лепили брендированные наклейки на трусы Кейт Мосс, фотографии которой украшали рекламные плакаты Calvin Klein, и придумывали нестандартные маркетинговые ходы. Например, попросили известного в узких кругах граффитиста Раммелзи расписать бейсболки неоновыми баллончиками. Так было положено начало традиции коллабораций с самыми разными людьми, брендами и даже куклами – от Джеффа Кунса и Comme des Garçons до лягушки Кермита.

В 2000 году креативный директор Louis Vuitton Марк Джейкобс повторит этот ход, попросив художника Стивена Спрауза разрисовать статусные, но не особо модные на тот момент сумки с монограммой LV неоновым граффити. Так легендарный бренд превратился в одного из главных игроков мира моды на ближайшие 20 лет.

Ккроссовки­ из кожи, Supreme × Louis Vuitton, 62 000 руб.

Тем временем в Лондоне студент Central St. Martins Ким Джонс, будущий создатель мужской линейки Louis Vuitton, подрабатывал в фирме, занимавшейся импортом из США скейтерской одежды – главным образом Supreme.

Джеббиа же продолжил строить культовый бренд, опережавший время. О Supreme узнавали от продвинутых друзей. Красно-белы­й логотип среди молодежи стал таким же отличительным знаком избранных, как и буквы LV у модной элиты. Только для того, чтобы носить Supreme, необязательно было иметь платиновую кредитку. Джеббиа специально не задирал цены, но заполучить его вещи было все же непросто. Да, в его магазин может зай­ти каждый, но не каждый справится со смущением – очень уж специ­фическая там атмо­сфера. Первое время одежду даже запрещали трогать, только смотреть и покупать. Гениальный маркетолог, Джеббиа популяризировал систему дропов – коллекций, выпускаемых ограниченным тиражом. «Если понимаем, что сможем продать 600 толс­товок, то шьем 400», – говорил он. В итоге у магазинов ночевали фанаты, а в интернете появился черный рынок по перепродаже хитов за безумные деньги. Забавно, что спустя каких-то пять-шесть лет по подобной схеме будет работать бóльшая часть модной индустрии.

Кожаный чехол для айфона, Supreme × Louis Vuitton, 22 500 руб.

Хайп вокруг Supreme достиг точки невозврата. Бренд вырос, у него появилось десять магазинов по всему миру, перед каждым, как в ночном клубе, стоял человек, следящий, чтобы туда не набивалось слишком много людей. Рэперы выходили получать награды в бейсболках с белой надписью. Видя это, Джеббиа ударился в ироничный акционизм и выпустил обыкновенные красные кирпичи с логотипом Supreme. Кирпичи мгновенно раскупили.

Все это происходило на фоне тектонического сдвига, стершего границы между улицами и подиумами. На Неделях моды появлялись свитшоты и легинсы, а дизайнеры делали карьеру на удачно переосмысленной скейтерской эстетике по люксовым ценам. Девушки, еще недавно носившие бандажные платья и двойные платформы, с энтузиазмом облачались в бесформенные худи и хвастались коллекциями кроссовок. Перед магазинами Supreme стояли вечные очереди из провинциальных подростков и японских туристов, готовых потратить деньги на что угодно с правильным логотипом. И тут перед Джеббиа встал выбор: что делать дальше – превратиться в масс-маркет или.

Летом 2016‑го Джеббиа удивил всех, оказавшись в первом ряду по­каза Louis Vuitton. Еще пара размытых, «случайно» просочившихся в Instagram фото подтвердила подозрения: коллаборации – быть. Интернет изнывал в предвкушении, юные модники копили деньги, а закоренелые потребители люкса внезапно открыли для себя молодую марку. «Однажды CEO Louis Vuitton Майкл Берк сказал, что хотел бы пообщаться с людьми из Supreme. Я ответил, что дам ему телефон Джеймса, только если он разрешит мне сделать с ним коллаборацию», – рассказа­л о судьбоносном моменте Ким Джонс. Круг замкнулся. Louis Vuitton, который 17 лет назад находился в другой вселенной, пришел к Джеббиа сам, подтвердив тем самым его статус в модной индустрии. Что сделал с этим статусом Джеймс? Устроил коллаборацию с Нью-Йоркским метрополитеном, чем практически сорвал транспортное движение целого мегаполиса: фанаты оккупировали билетные автоматы, чтобы скупить талончики с логотипом. Продажность? Коммерциализация? Как говорил Энди Уорхол, «успешный бизнес – лучшая форма искусства».

Источник:
http://www.gq.ru/style/lv-supreme-on-sale

LOUIS VUITTON SUPREME

Louis Vuitton Keepall 45 Supreme

Осталось по акции: 3

Supreme Louis Vuitton Keepall

Осталось по акции: 4

Supreme Louis Vuitton Keepall

Осталось по акции: 10

Supreme Christopher Louis Vuitton

Осталось по акции: 9

Supreme Christopher Louis Vuitton

Осталось по акции: 3

Supreme Louis Vuitton mini

Осталось по акции: 9

Supreme Louis Vuitton mini

Осталось по акции: 3

Supreme Louis Vuitton

Осталось по акции: 10

Supreme Louis Vuitton

Осталось по акции: 9

Supreme Louis Vuitton

Осталось по акции: 3

Supreme Louis Vuitton

Осталось по акции: 9

Supreme Louis Vuitton Slim Bag

Осталось по акции: 4

Supreme Louis Vuitton Slim bag

Осталось по акции: 5

Supreme Louis Vuitton Apollo Backpack

Осталось по акции: 3

Supreme Louis Vuitton Keepall 45B

Осталось по акции: 10

Supreme Louis Vuitton Bumbag PM

Осталось по акции: 9

Supreme Louis Vuitton

Осталось по акции: 4

Supreme Louis Vuitton

Осталось по акции: 3

2014-2020 © «Интернет-магазин женских сумок»

Источник:
http://lv-sumka.ru/catalog/louis-vuitton-supreme

Высший эшелон: как Supreme подружился с Louis Vuitton и другими

Уже завтра в магазинах появится совместная коллекция двух культовых американских брендов — калифорнийского The North Face и нью-йоркского Supreme. В общем-то, это не первый раз, когда марки выступают дуэтом, так что даже самые восторженные фанаты реагируют на такие новости сдержанно. Совсем другое дело — сотрудничество Supreme с Louis Vuitton: одежда и аксессуары с двойным лого попадет на прилавки только в июне, но уже два месяца разговоры о ней не утихают.

Как все начиналось: в 2000 году нью-йоркская нишевая марка Supreme, «снаряжавшая» в основном скейтеров, решила ради шутки нанести на доски, шапки и футболки принт, слишком похожий на классическую монограмму Louis Vuitton. И через две недели получила предупреждающее письмо, готовое превратиться в повестку в суд. Не сказать, что вышел грандиозный скандал (сегодня подобная стычка наверняка наделала бы куда больше шума), но коллекцию пришлось изъять из продажи. И даже попросить тех, кто успел обзавестись предметами с монограммой, вернуть купленное. Впрочем, на этот призыв никто не отозвался: став запретным плодом, скейты стали только «слаще», а сегодня уходят на онлайн-аукционах за суммы, на которые можно купить себе четыре колеса посерьезнее — полноценный автомобиль.

Читайте также  Боли в животе после еды: виды, причины и лечение

Если бы тогда кто-то сказал поклонникам и даже, пожалуй, управленцам марок, что спустя 17 лет Louis Vuitton и Supreme выступят единым фронтом, ему бы наверняка рассмеялись в лицо. Тем не менее топор так и не разгоревшейся как следует войны зарыт: об этом заявляет совместная коллекция брендов, показанная на январской Неделе мужской моды в Париже. Вообще-то, слухи об их сотрудничестве появились куда раньше, чем на суд общественности были представлены его плоды: еще в июне особо внимательные разглядели среди гостей весенне-летнего показа Louis Vuitton Джеймса Джеббиа — того самого англичанина, что в 1994-м основал Supreme (он, к слову, довольно закрытый человек, которого редко встретишь на мероприятии такого размаха). А за несколько недель до осенне-зимнего шоу, как в случае с кадрами из эпизодов какого-нибудь особенно популярного сериала вроде «Игры престолов» или «Шерлока», соцсети запестрели снимками с одеждой — скорее всего, их сделали модели, пришедшие на кастинг. Дров в этот костер подбросил и креативный директор мужской линии Louis Vuitton Ким Джонс: дизайнер, заступивший на службу в 2011-м, опубликовал в Instagram снимок, на котором поверх знаменитой кожи Epi был наклеен «супримовский» смайлик. Даром что быстро удалил, но все увидели. Поклонники британца отлично знают, что в юности, еще будучи студентом колледжа, он распаковывал коробки Supreme в лондонской компании, занимавшейся дистрибуцией бренда. Не говоря уже про то, что сам приятельствует с Джеббиа. Так дуэт и сложился: генеральный директор французского бренда-старожила Майкл Берк заинтересовался нью-йоркской маркой — и попросил контакт у своего подчиненного, а тот сказал, что даст телефон исключительно в обмен на возможность выступить дуэтом.

Источник:
http://style.rbc.ru/items/58db95949a7947ce4a04a383

Кофта Supreme x Louis Vuitton как не купить подделку

Сегодня рассмотрим Худис очень известного и популярного бренда SUPREME

Вышивка «SUPREME» на поддельной толстовки имеет несколько отличий:

1. на поддельной толстовки каждая буква «SUPREME» имеет белую соединительную нить, у реальной толстовки нет соединительной прошивки. Шрифт вышивки на настоящей кенгурушке Supreme толще, и каждая буква имеет меньше разделения, чем на поддельной толстовки.

2. Присмотритесь к первой букве этого сравнения, чтобы еще лучшее иметь представление о различиях в стиле вышивки и качестве стежка.


3. Классический принт логотипа Louis Vuitton на капюшоне подделки почти идентичен по дизайну, но монографический отпечаток выглядит более дешевым на фальшивой кофте, поэтому он слегка приподнят и легко ощущается.

4. Цвет нити, используемой для сшивания рукавов, значительно отличается на подделке и оригинале кофты Супрем.

5. Хромированный кружевной замок на поддельном худис Суприм, значительно больше, чем тот, который прилагается к шнуркам оригинального.

6. На этикетке множество мелких различий которые вы сможете увидеть при тщательном рассмотрении.

7. Шов, которым пришит ярлык с аннотацией и размером полностью отличается от Фэйковой толстовки толстовки Supreme.

8. Цвет ярлыка на настоящей кофте Суприм, который содержит информацию о стирке и сушке, кремового цвета с коричневым шрифтом, поддельный Суприм с белыми бирками и черным шрифтом.

9. Еще одно отличие внутренних ярлыков реального и поддельного Луи Вутона Суприм, описанные различается, цветом тегов и шрифта, четкость и размещение.


10. Круговые отверстия на капюшоне — это блестящий металлическая клепка на поддельной толстовке и более плоская матовая на настоящем Supreme hoodie.

11. На кончиках оригинальной кофты с капюшона красная строчка перекрывает верхнюю часть каждого наконечника, прикрепляя его к самому шнурку, а на поддельной толстовке шов входит в 2 отверстия на корпусе наконечников.

12. Внутренняя бирка значительно короче длине на поддельном экземпляре кофты Суприм, и общее качество ниже, чем у оригинальной кофты.

Спасибо за внимание.
Ставим сайт в закладки, что бы случайно не купить подделку.
Вопросы и отзывы Вы можете писать в комментариях.

Вам также будет интересно посмотреть эти статьи.

Источник:
http://www.fakelist.su/original-protiv-poddelki/kofta-supreme-x-louis-vuitton-kak-ne-kupit-poddelku/